ARREMATAÇÃO DE UMA MOTO CG160

Petrópolis - RJ
22/08/2022 às 14:13
ID: 148911981
Ver todas ReclamaçõesParticipei de um leilão de uma moto CG ******* FAN FLEX PLACA- ******* no dia 15/08/*******, no dia 17/08/******* recebi uma ligação pelo numero******* e um recado no WhatsApp que eu fui contemplado com o arremate da mesma no valor de *******,00 mil reais e que eu teria que fazer o pagamento no mesmo dia , efetuei o pagamento via transferência bancaria no dia 17/08/******* para receber o produto, até o dia 18/08/******* eles estavam me respondendo agora eu não consigo mais entrar no site, quando tento entrar vem uma mensagem que minha senha esta invalida, coloco esqueci a senha e da uma mensagem que foi enviado uma senha para meu e-mail mais não vem e-mail nenhum, não consigo contato com a empresa nem por telefone, chat ou e-mail.
19/12/2024 às 08:53
Não resolveram meu problema e ainda ficaram me enviando mensagens me ameaçando se eu não tira-se a reclamação que iriam ferrar com a minha vida financeira .