Negociação [Editado pelo Reclame Aqui]

Itumbiara - GO

07/08/2023 às 22:23

Encontrei esse site pela busca no Google e me interessei nos veículos colocados a disposição. Entrei em contato várias vezes pra saber mais informações e sempre fui respondida com presteza e rapidez. Resolvi então mandar um e-mail para agendar uma visita ao pátio.(como fui orientada pelos atendentes do watts). Não consegui. Voltei ao contato do watts.
Uma atendente muito atenciosa e prestativa, fez o agendamento para hj, 07/08 e o endereço é o pátio do Dentran, na rua eng Atilio Corrêa Lima. Cidade Jardim. Goiania- GO.
eis q chego lá com minha senha e os atendentes do DETRAN foram unânimes em me dizer que no pátio não há veículos para visitação, que essa empresa de leilão não tem parceria com o órgão e que estão recebendo processos de veículos comprados com os documentos enviados no cadastro do site e assinaturas diferentes. Ou seja: ESTÃO USANDO OS DOCUMENTOS DE FORMA INLICITA.
Desde as 10h da manhã tento contato - tel fixo/watts não recebe chamadas, NÃO respondem mais minhas mensagem.. Simplesmente sumiram.