REEMBOLSO E RETORNO DO OFICIO ENVIADO AO PATIO MUNICIPAL DE SANTO ANDRÉ

26/04/2024 às 17:17

Prezados(as), boa tarde!

Entrei em contato com o DETRAN para esclarecimentos a respeito do meu veiculo que foi apreendido dia 08/04/******* e liberado/retirado dia 16/04/*******, totalizando o período de 8 estadias. Ao consultar o oficio de liberação do DETRAN (anexado) é sinalizado o valor total da estadia de R$ R$ *******,10. Que bate ao consulta o portal do DETRAN informando o valor da diária por R$ 38,90. E o valor do guinchamento de R$ *******,96. Tudo certo com base nos dias que o carro fico apreendido.

Ao chegar no pátio (Av. Cândido Camargo, ******* - Jardim Ana Maria, Santo André), foi me cobrado um valor totalmente diferente do que constava no oficio e no site do DETRAN. o valor da estadia cobrado pelo pátio Santo André foi de R$ *******,00 e o valor do guinchamento de R$ *******,00. Ao questionar o pátio que existia divergência no valor cobrado (pois no oficio era outro valor) eles pediram para desconsiderar o que constava em oficio (me devolvendo o documento do oficio) sem colher assinatura do mesmo. Solicitei o reembolso do valor divergente cobrado.

O DETRAN informou na manifestação (protocolo n*******84) que foi enviado um oficio ao pátio Santo André para me reembolsarem o valor cobrado a mais do que estava no oficio orientando que devo entrar em contato com o pátio para verificar o prazo do reembolso e maiores informações, não localizo em lugar nenhum o telefone do pátio, e o valor não me foi estornado até o momento.