Leiloeiro não existe, agência indicada para depósito não existe,

18/10/2023 às 10:38
ID: 174202665
Ver todas ReclamaçõesFicamos interessados em um veículo, nos cadastramos no site, que pede um documento de identificação por whatsapp, e enviamos o documento com foto (que pode ser usado contra nós em alguma operação ilicita).
Arrematamos o bem, e quando recebemos o Tero de Arrematação verificamos que a leiloeira não existe (Suelen de Oliveira Rudy Silva, registro *******) ou seja, não está cadastrada nem na JUCESP nem no Tribunal de Justiça;
O site parecia confiável, e usa até mesmo um "selo""com o logo do tribunal "site homologado pelo Tribunal de Justiça".
Desconfiamos que seria um [Editado pelo Reclame Aqui], e entramos em contato com o Banco Santander (indicado para pagamento do bem), e simplesmente a agência não existe, a conta não existe, mas mesmo assim, a transferência foi feita através do PagBank.
Após isso verificamos a mesma reclamação aqui e sabemos que fomos enganados e que não receberemos nenhum bem.
Assim esse site https://******* deve ser derrubado e o Tribunal de Justiça também deveria verificar pois está sendo usado como chancela para esse tipo de ato.
Muitas pessoas serão enganadas. O site só existe desde julho de *******, e eles devem praticar esses atos abrindo novos sites.
Agora eles possuem minha identidade e podem usar de forma indevida.
Cuidado!