Erro no ATPV-e e falta de retorno sobre restrição de gravame após arrematação de lote.

Salvador - BA
31/08/2026 às 07:32
Olá, estou com o lote arremado desde o dia 15/06. Agora foi gerado o ATPV-e e está com o digito do hodômetro errado. Tento contato com vocês do leilão e não tenho retorno. E também fui informado por e-mail que tinha sido dado baixa na restrição de Gravame. Mas no Lote ainda consta. Preciso com urgência que seja gerado um novo ATPV-e para que eu possa regularizar o Lote!
09/09/2026 às 18:15
Prezado(a) cliente,
Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente os transtornos causados pela demora no retorno às suas solicitações reconhecemos que isso não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Sobre o ATPV-e do lote arrematado em 15/06, referente ao Leilão TRS02.26, confirmamos que identificamos a divergência no dígito do hodômetro. A emissão do documento é de responsabilidade do comitente TRANSALVADOR, junto ao qual já estamos solicitando, com a maior brevidade possível, a correção da informação e a emissão de um novo ATPV-e, de modo a viabilizar a regularização do veículo junto ao órgão de trânsito.
Quanto à baixa do Gravame, esclarecemos que, conforme previsto no Edital do referido leilão, a transferência de propriedade do veículo classificado como Conservado só se completa após a baixa da alienação junto ao Detran, etapa que depende do processamento da instituição financeira responsável e da atualização das bases oficiais do órgão de trânsito. A comunicação recebida por e-mail refletiu o andamento dessa solicitação, mas a atualização no cadastro do lote pode levar alguns dias úteis adicionais para se refletir em todas as bases consultadas. Estamos acompanhando esse processo de perto junto aos órgãos responsáveis para assegurar que a baixa seja confirmada o quanto antes.
Diante da urgência mencionada, um de nossos atendentes entrará em contato diretamente com o(a) senhor(a), com a maior brevidade possível, para atualizá-lo(a) sobre a emissão do novo ATPV-e junto ao comitente e alinhar os próximos passos até a conclusão da transferência.
Pedimos desculpas novamente pela falta de retorno anterior e reforçamos que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional pelo nosso Whatsapp: (75) 992635858
Pátio Rocha Leilões.