Estão enrolando para me entregar o carro que arrematei

01/09/2026 às 21:44
Arrematei um veículo e estão me enrolando de me entregar.
03/09/2026 às 14:04
Prezado,
Sentimos muito pelo ocorrido.
Após análise do "Termo de Arrematação" (Lote 013 Mobi Trekking 1.0 MT 2022/2023, emitido em 26/08/2026, no valor total de R$ 15.847,00) enviado pelo senhor, informamos que esse documento não foi emitido pela Pátio Rocha Leilões oficial. O senhor foi vítima de um site [Editado pelo Reclame Aqui] que se utiliza indevidamente do nome, da logomarca e do layout da nossa empresa.
Alguns pontos que confirmam a [Editado pelo Reclame Aqui]:
Nosso site oficial é exclusivamente www.patiorochaleiloes.com.br, com transmissão ao vivo de todos os leilões. O endereço citado no documento recebido pelo senhor (www.patiorochalances.com) não pertence e nunca pertenceu à Pátio Rocha Leilões.
Os dados bancários indicados para depósito (Banco 536 Neon Pagamentos S.A., titular Edmilson Sales Filho) não correspondem a nenhuma conta oficial da empresa.
Infelizmente, estamos sofrendo ataques recorrentes de sites e perfis falsos que se passam pela Pátio Rocha Leilões para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em consumidores, cobrando por lotes e veículos que não existem ou não estão sob nossa administração. Já denunciamos essa situação aos órgãos de segurança pública e à polícia especializada em [Editado pelo Reclame Aqui] cibernéticos, e o processo de investigação está em andamento.
Diante disso, orientamos o senhor a:
Não realizar nenhum pagamento adicional relacionado a esse suposto arremate;
Registrar Boletim de Ocorrência (BO) na Delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] Cibernéticos do seu estado, anexando o documento recebido e o comprovante de eventual pagamento já efetuado;
Comunicar imediatamente seu banco ou instituição financeira sobre o PIX/TED realizado, solicitando bloqueio e tentativa de estorno dos valores;
Encaminhar cópia do BO e da documentação para nossos canais oficiais, para que possamos colaborar com as autoridades na apuração do caso.
Lamentamos profundamente que o senhor tenha sido [Editado pelo Reclame Aqui] por [Editado pelo Reclame Aqui] que se passam por nossa empresa, mas reforçamos que a Pátio Rocha Leilões não teve qualquer participação nessa transação. Nossos canais de atendimento oficiais estão disponíveis exclusivamente em www.patiorochaleiloes.com.br e em nosso Instagram @patiorochaleiloes.
Ficamos à disposição para o que for necessário.
Atenciosamente, Equipe Pátio Rocha Leilões