Leilão Transalvador: Problemas com Retirada de Veículos Após Pagamento

Lauro de Freitas - BA
08/04/2026 às 14:11
Arrematei dois lotes no leilão da Transalvador em 09/03/2026 dois veiculo Lotes 019 ID: 8327 e 028 ID: 8313 pagos regularmente através de boleto único emitido pelo Pátio Rocha Leilões Banco do Brasil conforme orientações estabelecida pelo site confirmados pelo WhatsApp da empresa que responde pelo numero *****. Os e-mails de confirmação chegaram normalmente confirmando pagamentos e link para retiradas dos bens. No dia 07/04/2026 entrei em contato com o Pátio solicitando o reenvio do link para retirada dos bens pois infelizmente acidentalmente apaguei o e-mail que veio com o link que informara agendamento a partir de 06/04/2026 e o atendimento foi péssimo o atendente prometera enviar pelo WhatsApp ate agora nada; quando consigo falar com o Pátio os prepostos simplesmente me informam que foi página [Editado pelo Reclame Aqui] eu confirmo os dados e nada acontece.
15/04/2026 às 19:16
Prezado Sergio Roberto,
Agradecemos pelo contato e pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno.
Identificamos sua situação referente aos Lotes 019 e 028 do Leilão Transalvador (09/03/2026) e entendemos a urgência. O pagamento foi devidamente confirmado e o agendamento de retirada já estava liberado a partir de 06/04/2026.
Para o reenvio do link de agendamento e regularização imediata do seu atendimento, pedimos que entre em contato diretamente pelos nossos canais oficiais informando seu CPF ou número dos lotes:
(75) 3626-7353 | (75) 99263-5858
Nossa equipe irá priorizar seu caso e garantir que a retirada dos veículos seja realizada o quanto antes.
Agradecemos pela paciência e confiança.
Equipe Pátio Rocha Leilões
06/05/2026 às 20:12
Experiência péssima, o pátio só habilita com presteza, para a participação dos leilões, pois já faz dois meses que enviei um e-mail pra saber se a modalidade venda direta é utilizada e como sempre não houve resposta.