Pagamento de veículo arrematado e não recebimento do bem, sem retorno da empresa.

Salvador - BA
15/05/2026 às 18:35
Fiz arremate ***** veículo mas não recebi.ja fiz os pagamentos e agora como faço pra receber meus valores.vou na imprensa pra fazer reclamação da empresa. Porque os leilões ainda continua em andamento e a empresa não se manifestou ainda
18/05/2026 às 17:01
Prezado(a) cliente,
Agradecemos pelo contato e lamentamos muito a situação relatada.
Após análise cuidadosa do caso, viemos a público esclarecer que o Pátio Rocha Leilões NÃO realizou nenhum leilão, cobrança ou negociação relacionada aos veículos mencionados em sua reclamação. O que ocorreu foi um [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] praticado por terceiros que se passaram pela nossa empresa de forma [Editado pelo Reclame Aqui], utilizando indevidamente o nosso nome e reputação para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em consumidores.
O Pátio Rocha Leilões é uma empresa idônea, devidamente registrada e regulamentada, e repudia veementemente qualquer prática [Editado pelo Reclame Aqui] realizada em seu nome.
Orientamos o(a) Sr(a). a:
Registrar um Boletim de Ocorrência imediatamente na Delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] Cibernéticos ou na delegacia mais próxima, relatando o [Editado pelo Reclame Aqui];
Guardar todos os comprovantes de pagamento, prints de conversas e qualquer evidência da [Editado pelo Reclame Aqui];
Acionar o banco para tentar reverter as transações realizadas.
Reiteramos que nossa empresa não tem qualquer responsabilidade sobre os valores pagos a esses [Editado pelo Reclame Aqui], pois não fomos nós que os recebemos. Nós também somos prejudicados pelo uso indevido do nosso nome.
Nos colocamos à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional e colaborar com as investigações.
P.S: O nosso único número Whatsapp é: ***** e nosso site é: patiorochaleiloes.com.br
Pátio Rocha Leilões