pátio rocha leilões uma bomba ambulante

Salvador - BA
02/08/2026 às 17:22
Exatamente no sábado arrematei uma moto elite 125 no leilão online pátio rocha leilões os mesmos ligaram exigindo que eu pagasse o Pix de 4.450 sendo que hoje e sábado e nenhum banco abre porém a mesma exigiu que eu pagasse tal valor até às 14hs se não pagaria uma multa de 20 por cento sobre o valor do veículo acho isso tudo inconstitucional e indecente a pessoa nem sequer chegou lá pra ver e pegar já ser penalizado. Deixo aqui minha insatisfação com essa empresa que já mandou a negativação hoje no sábado sem ao menos eu ir lá pra ver parece que já usam de mà fé. O site que entrei. Foi um chamado pátiorochalances.
04/08/2026 às 14:53
Prezado cliente,
Agradecemos o contato e parabenizamos pela atenção ao registrar sua experiência.
Informamos que o site ***** não possui qualquer vínculo com a Pátio Rocha Leilões. Trata-se de uma página [Editado pelo Reclame Aqui] criada por terceiros com o objetivo de clonar nossa marca e [Editado pelo Reclame Aqui] consumidores. Todos os contatos recebidos pelo senhor incluindo a cobrança de Pix, a ameaça de multa e a suposta negativação partiram exclusivamente dos [Editado pelo Reclame Aqui], sem qualquer relação com nossa empresa. A Pátio Rocha Leilões já adotou todas as providências cabíveis, incluindo notificação às autoridades competentes, acionamento jurídico para remoção do domínio [Editado pelo Reclame Aqui] e comunicação aos órgãos de proteção ao consumidor.
Esclarecemos que as ameaças de multa e negativação são táticas de pressão comuns em [Editado pelo Reclame Aqui] dessa natureza, completamente infundadas do ponto de vista legal. O senhor não possui qualquer obrigação financeira ou contratual perante a Pátio Rocha Leilões decorrente de interação com esse site falso.
Recomendamos que não efetue nenhum pagamento e registre imediatamente um boletim de ocorrência pela Delegacia Virtual da Sinesp, em https://www.sinesp.gov.br/delegacia-virtual, bem como realize denúncia ao SaferNet Brasil, em https://www.safernet.org.br.
Equipe Pátio Rocha Leilões
14/08/2026 às 15:09