Solicitação de cancelamento de lances em leilão online devido a problema técnico

Camaçari - BA

20/02/2026 às 22:08

Boa noite,

gostaria de deixar registrado que fiz o cadastro no site onde estava fazendo o teste como funcionava e meu computador travou, quando voltou vi que tinha efetuado dois lances em 02 lotes distintos, no dia 20/02/2026.

Lote 1011/49;
Lote 1011/93.

já solicitei o cancelamento dos lances, por meio dos contatos de whatsapp no telefone ***** e no fale conosco do site *****;

Solicitação realizada no dia 20/02/2026 sexta-feira às 21h:44, tendo em vista que o leilão ainda encerará no dia 21/02/2026 as 10h:32.

Favor proceder com o anulamento dos lances, pois o leilão ainda tem mais de 12h para o encerramento. A ponto de não prejudicar nenhum dos lados.

24/02/2026 às 17:13

Prezado,

Agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento.

Esclarecemos que o site mencionado (*****) não pertence à nossa empresa e trata-se de um site falso, que está utilizando indevidamente o nome da nossa marca.

Reforçamos que nosso único site oficial é:

www.patiorochaleiloes.com.br

E nossos únicos canais de atendimento são:

(75) 3626-7353
(75) 99263-5858

Orientação Importante:
Caso tenha realizado cadastro ou recebido qualquer tipo de cobrança, não efetue nenhum pagamento.

Recomendamos imediatamente:

Registrar um Boletim de Ocorrência na delegacia (presencialmente ou pela Delegacia Eletrônica do seu estado).

Guardar prints do site, conversas de WhatsApp, comprovantes e qualquer informação relacionada.

Caso tenha informado dados pessoais, monitorar movimentações bancárias e comunicar sua instituição financeira.

Nossa equipe jurídica já está tomando as providências cabíveis contra o uso indevido da marca.

Permanecemos à disposição exclusivamente por nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Pátio Rocha Leilões

03/03/2026 às 13:57