Atraso na entrega do meu veculo

Leme - SP
12/09/2023 às 18:08
ID: 171909453
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de veiculo no leilão do dia 06 de setembro e o veiculo ia ser liberado até 48h e não aconteceu, contratei o serviço de frete e o veiculo que ia chega sabado na minha residencia não chegou pq eles não liberaram e o veiculo foi chegou hoje, veiculo estava arranhado e com uma lampada do farol queimada que não foi informada pelo atendente no dia da compra.
26/10/2023 às 14:17
Olá Sra. Maiara Fernanda Rodrigues Amorim, tudo bem?
Acreditamos ter ocorrido algum equívoco quanto a reclamação efetuada. Nossa empresa é responsável apenas pela guarda e entrega dos veículos colocados à leilão pelo Departamento Estadual de Trânsito. Neste tipo de leilão, não há a entrega do lote neste curto prazo temporal, tendo em vista que inicialmente é necessário fazer o agendamento da retirada, o que só ocorre 15 dias após o leilão.
No edital de cada leilão realizado, consta expressamente a data para agendamento e a data a partir de quando o lote estará disponível para retirada. Além disso, não realizamos a entrega do lote. É necessário que o arrematante compareça ao pátio ou envie procurador devidamente autorizado para realizar a retirada do lote.
Saiba que qualquer dúvida, estamos a sua disposição.
Abraços,
Pátios Nordeste