Cobrança de taxa sem prestação de serviço e recusa de estorno

Araçatuba - SP
11/08/2026 às 17:29
ID: 256205693
Estava com uma dívida na credita e a Giulia da patmos entrou em contato comigo, pois meu carro deu busca e apreensão e ela me passou a seguinte proposta.
Opção 1 Refinanciamento do contrato
Em contrato já é garantido uma redução garantida de juros entre 10% e 30%
A simulação já inclui as parcelas em atraso.
Valor atual da parcela: R$ 748,56
Novo valor da parcela com desconto de 30%: R$ 523,99
Total de parcelas: 15 parcelas
Entrada para formalizar a contratação do serviços e liberar o documento de circulação do veículo
nesse valor já está incluso os Honorários Advocatícios
Valor da entrada R$ 987,26
Carência de 60 dias para voltar a pagar os valores atualizados.
`PROPOSTA PRÉ APROVADA`
Opção 2- Quitação do contrato
A simulação já considera as parcelas em atraso.
Saldo devedor total: R$ 11.162,98
Quitação com 50% a 80% de desconto: R$ 5.581,46
(garantido em contrato)
Carência de até 12 meses para realizar o pagamento total da quitação ao banco.
nesse valor já está incluso os Honorários Advocatícios :
Valor da entrada R$ 1.246,24
Sujeito à análise conforme o avanço do processo
`PROPOSTA PRÉ APROVADA`
Paguei o valor de R$987,26 e ela me passou para thaissa tratar meu caso, bom foi se passando o tempo e nada, eu tive que ficar mandando msg, até que um belo dia a thaissa me mandou msg e disse que queria falar comigo que iria me ligar, me ligou e disse que o oficial de justiça poderia ir em casa que era pra esconder o carro por pelo menos 15 dias, aí comecei a achar estranho pois a primeira prosposta não foi cumprida. Resumindo não poderia ficar com meu carro escondido e eles não cumpriram o serviço pago. Eu mesmo negociei com a credita e deu certo. Pedi meu dinheiro de volta e óbvio que eles não me devolveram, vou atrás dos meus direitos pois depois pesquisei sobre a empresa e tem
Vários relatos que eles pedem para esconder o carro e demoram demais e as vezes o carro é até preso. Irei fazer uma denúncia no procon pois eles não quiseram devolver meu dinheiro. Cuidado pessoal as vezes entramos numa fria por desespero.
14/08/2026 às 11:18
Olá! Tudo bem?
Entendemos sua insatisfação e respeitamos a decisão que você tomou de posteriormente negociar diretamente com a instituição financeira. No entanto, é importante esclarecer um ponto para que o contexto fique completo.
Até essa decisão, seu atendimento estava ativo e o trabalho de negociação vinha sendo realizado normalmente pela nossa equipe. O fato de posteriormente ter sido possível chegar a uma solução diretamente com o banco não significa que, até aquele momento, nenhum serviço tenha sido prestado pela Patmos. As soluções que a Patmos oferece, vão além do que o banco dispõe comumente.
Negociações dessa natureza são construídas ao longo do processo e dependem também da análise e das condições apresentadas pela própria instituição financeira. Por isso, nem sempre o primeiro cenário trabalhado será aquele efetivamente concluído.
Também reforçamos que todos os clientes atendidos pela Patmos já chegam até nós com processo de busca e apreensão em andamento. Nossa atuação ocorre justamente a partir desse cenário, buscando alternativas para solucionar uma situação preexistente.
Lamentamos que a experiência não tenha correspondido às suas expectativas, mas não podemos concordar com a afirmação de que o serviço contratado simplesmente não foi realizado. Havia trabalho e tratativas em andamento até a decisão de seguir diretamente com a instituição financeira.
De toda forma, permanecemos à disposição para esclarecer o histórico do atendimento e qualquer dúvida relacionada ao serviço prestado.
Nós te damos o caminho.
15/08/2026 às 07:09
Conforme histórico não deixaria jamais meu carro ser aprendido, pois quando vcs oferecem o serviço para gente promete mil e uma, depois que precisamos não temos o suporte, tenho o histórico de tudo e no mínimo se a empresa não quis resolver da melhor parte devolvendo meu dinheiro pois oque me prometeram NÃO foi cumprido. Suporte? Tem o número da primeira pessoa que me ofereceu o trabalho que no momento de desespero eu confiei ela me bloqueou. Pois até hj a msg NÃO chegou. Tenho áudio salvo da colaboradora de vcs me pedindo para esconder o carro, enfim NÃO resolveram o problema.
22/08/2026 às 07:43
Até o momento não houve a resolução do meu problema, contrato um serviço e esse serviço não é feito e ainda pelo WhatsApp bloqueia. Pessoal cuidado não caia nessa. Fiz reclamação no procon e irei acionar a justiça.