Descalvado - SP

12/12/2024 às 18:53

ID: 204505429

Fis um contrato com essa empresa paguei o valor certinho eles só falava pra eu não responder o banco eu fiquei quase um ano mandando mensagens eles disseram que tinham tirado bloqueio de rotação porém o banco me mandava mensagens eles sempre me orientou a não responder o banco porém fui parado em uma blitz e levaram meu carro por busca e apreensão eles disseram que o carro só não poderia fica no endereço mas poderia rodar então procurei eles no Instagram eles me mandaram mensagem 2 dias e disse que não obteve resposta minha agirá querem mais ******* reais pra resolver lembrando eu fiquei um ano esperando eles responder

16/12/2024 às 14:16

Olá, Eliá! Tudo bem?

Após analisar o caso, verificamos que fizemos contato com a Sra ao longo do período e, em sua última resposta ao nosso contato recente, a Sra mesma reconheceu que as mensagens enviadas por nossa equipe estavam arquivadas, motivo pelo qual não foram visualizadas anteriormente. É importante destacar que, nesse cenário, não temos como nos responsabilizar pela falta de interação decorrente de tal situação.

Além disso, quando entramos em contato diretamente, para solucionar a questão aqui apresentada, oferecemos uma solução que incluía a remoção da cobrança que a Sra mencionou ter recebido. Apesar disso, não houve demonstração de interesse por parte da Sra em dar continuidade ao processo para resolver a questão.

Reiteramos nosso compromisso em atuar de forma transparente e eficaz para atender as demandas de nossos clientes, mas é essencial que exista colaboração e engajamento mútuos para alcançar os resultados desejados. Estamos à disposição caso a Sra decida retomar o diálogo para buscar uma solução.

Patmos Group

16/12/2024 às 17:16

Na verdade ficaram quase 12 meses sem me responder depois da minha insistência em um outro canal aí sim me procuraram porém não me respondeu em meses eu não vi a mensagem me respondeu depois de meses depois que eu perdi meu veiculo
não indico essa empresa a ninguém eles demora a responder é depois joga a culpa no cliente

16/12/2024 às 17:17

Empresa péssima descaso com o cliente