Empresa de renegociação de financiamento promete acordo, cobra R$ 700,00 e não cumpre, levando a busca e apreensão do veículo. Cliente solicita reembolso.

23/03/2026 às 11:23

Essa empresa fez contato comigo na promessa de renegociação do meu financiamento para retirada da busca e apreensão do meu veículo com a garantia de que o banco aceitaria essa proposta. Então efetuei a transferência de aproximadamente R$ 700,00 pelos "serviços" deles, e em troca eles me deram um login e senha de uma plataforma "[Editado pelo Reclame Aqui]" que até o momento não teve atualização de nada e um documento sem procedência de que eu poderia rodar com o carro.

Dias depois de me passar essa [Editado pelo Reclame Aqui] segurança o "advogado" que me atendeu me ligou desesperado pedindo pra que eu retirasse o veículo da minha garagem e escondesse em outro local pois o oficial iria aprender o veículo, me recusei a fazer isso pois não condiz com a minha índole e aguardei ele que continuou com a promessa de resolução.

Meses depois ele entrou em contato para informar que a proposta que era "impossível" do banco recusar, havia sido recusada..

Hoj uma nova pessoa chamada Eduarda entrou em contato comigo oferecendo condições IRREAIS para um re-financimento diretamente com a Patmos, porém sem nenhum tipo de ciência, formalização ou fornecimento de carnê pelo banco.

Essa empresa se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] que enrolam pessoas que estão endividadas.

Gostaria de solicitar o reembolso do valor que paguei, porém eles não me respondem mais.

25/03/2026 às 11:26

Olá.

Antes de tudo, é importante esclarecer um ponto essencial: quando entramos em contato com nossos clientes, o processo de busca e apreensão já está em andamento, sendo justamente esse o motivo pelo qual somos procurados atuar para buscar uma solução dentro de um cenário que já existe.

No seu caso, o serviço foi devidamente iniciado e segue em andamento conforme contratado. Inclusive, há registros de interações realizadas por você dentro da própria plataforma, o que demonstra que o ambiente está ativo e sendo utilizado no acompanhamento do processo.

Em relação ao pedido de estorno, não é possível tratarmos dessa forma neste momento, uma vez que o serviço segue em curso, conforme previsto.

Por fim, ressaltamos que a Patmos atua de forma regular, com equipe estruturada, processos documentados e atendimento contínuo. Permanecemos totalmente à disposição para esclarecer qualquer ponto diretamente e dar continuidade ao seu caso com transparência.

Seguimos à disposição.
Nós te damos o caminho.