Não contratem o serviço da patmos prometem uma negociação que não podem cumprir

19/08/2024 às 12:20
ID: 195509043
Ver todas Reclamaçõesprometem uma negociação que não podem cumprir
No comeco de maio de *******, fui abordado via WhatsApp pela empresa, já que haviam prestações em atraso do meu veículo, me prometeram uma forma de negociação com a financeira e não entregaram o prometido.
Além disso me pediram pra não negociar com a financeira.
Resultado busca e apreensão do veículo, mais a solicitação do bloqueio das minhas contas.
Hoje dia 19/08/******* entrei em contato novamente saber como estava o processo...
Apenas hj após entrar em contato me informaram o caso, além disso me ofereceram uma entrega amigável para entregar o carro direto para a empresa deles, onde faltam apenas R$7.*******,00 para quitação integral do contrato. Um carro avaliado em 32.*******,00 pela tabela fipe. Ou seja além de não cumprir a negociação prometida... ainda por cima querem obter o lucro da revenda do veículo... não recomendo
27/08/2024 às 12:10
Olá, Murilo! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e expressar suas preocupações.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme nossa análise, a busca e apreensão do veículo já estava em andamento antes mesmo de iniciarmos qualquer contato com você. Esse foi o motivo pelo qual nossa equipe entrou em contato: para buscar uma solução para a situação existente.
Além disso, reconhecemos e agradecemos seu feedback sobre a negociação. De fato, conforme indicado em sua própria reclamação, conseguimos um excelente resultado ao negociar a dívida original de R$ 15.*******,00 para R$ 7.*******,00, que era o objetivo da nossa intervenção. Este resultado reflete nosso compromisso em cumprir o que foi prometido inicialmente.
A opção de compra do veículo foi oferecida como uma alternativa para clientes que, apesar de obterem um resultado favorável na negociação da dívida, encontram dificuldades em quitar o valor acordado. Esta alternativa visa proporcionar uma solução adicional para a regularização da situação, não para comprometer ainda mais o cliente.
Lamentamos qualquer mal-entendido e estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida que você possa ter. Agradecemos pela oportunidade de resolver esta questão e reafirmamos nosso compromisso com a transparência e a eficácia em todas as negociações.
Equipe Patmos.
27/08/2024 às 12:31
imagina, não foi nada disso. inclusive a responsável me passou o último valor em mais de 10 mil reais.
mas se está dizendo que está em 7 mil reais me mandem o boleto para eu poder pagar
20/02/2025 às 09:25
Atendimento pifio, não faça negócio, melhor renegociar com a credora do que ficar refém desse pessoal, não compensa. Te cobram por tudo e não resolvem nada