Itapevi - SP

09/04/2025 às 08:19

ID: 214320075

ID: *****
Título: Não cumpre oq promete
Reclamação: No dia 05/07/2024 ***** entrou em contato comigo. Falando que minha moto estava com busca ale apreensão.no momento da contratação dos serviços deles ,foi me cobrado um valor de R$***** pelos os serviços do mesmo. Aonde foi falado que iria entrar com juros abusivos eu eu iria pagar na quitação 50% do valor ou 50%das parcelas restante, ainda perguntei 2x se teria que escolher na hora ela disse que não que quando o banco fizesse a proposta eles me passariam o valor para que eu podesse escolher o melhor pra mim no momento pois bem, depois disso eles dificilmente entrava em contato e quando eu entrava falava que havia trocado de funcionário ou que faltava algum documento.enfim quando entrei em contato esse mês para saber como estava o andamento do processo. Mudaram totalmente a conversa. A educação de acabou e a conversa foi totalmente diferente começou a falar que teria que pagar perito. Quando questionei mandei os valores a qual foi me passado simplesmente disseram que a ***** se enganou.resumindo querem me obrigar a pagar pelo erro deles mesmo.No dia 06/03 abri uma reclamação junto ao reclame aqui contando oq avia acontecido. No dia 10/03 ***** encontrou em contato comigo falando que era da soluções e conflito da empresa. Conversamos muito e chegamos ao um acordo. Aonde a empresa iria fazer oq foi combinado desde do começo, ele me explicou que poderia demorar um pouco,e eu concordei em esperar,ele pediu para que eu avaliações a empresa no reclame aqui e coloca-se que foi resolvido,como achei que seria resolvido fiz oq ele me pediu.porém ontem dia 08/04 uma outra funcionária entrou em contato comigo e mais uma vez voltaram atrás de tudo que foi combinado anteriormente com o *****.Pedi para que ela conferisse com ele o que foi combinado anteriormente.e a mesma falou que já teria conferido e que não era como ele disse em fim ou a empresa não tem diálogo entre eles ou gosta de tirar uma onda mesmo com a cara dos clientes. Tenho todas as conversas com a empresa.Ha vale ressaltar que a empresa me passou um valor de quitação a vista mais não o valor de refinanciamento que foi o combinado. Só quero que faça oq que foi combinado só isso.

19/06/2025 às 08:15

Péssima não cumpre com oq promete e ainda coloca a culpa no cliente