Reclamação contra Patmos Group por promessa de renegociação de dívidas não cumprida e cobrança indevida

Santos - SP
18/03/2026 às 13:56
Assunto: Reclamação sobre não resolução de problema
Prezados,
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela empresa.
PATMOS GROUP ITDA
No dia 03/02/2026 foi solicitada pela a empresa patmos para fazer uma renegociação com o banco sobre umas parcelas que estavam em atraso !! (Editado pelo Reclame AQUI) e (Editado pelo Reclame AQUI) falaram que eu tinha uma proposta pré aprovada que jamais o banco se negaria a negociar minhas parcelas porque eles iam entar como juros abusivos , e reformular um novo contrato junto com a financeira o valor cobrado pela a patmos grup deR$ 3.450.87portanto meu carro ja esta com busca e apreensão o oficial de justiça ja foi na minha residência, entrei em contato com a patmos dia 17/03/2026 a resposta foi que o banco não aceitou a proposta , agora querem que eu pague mais 4.100.0 e assumir 18 prestações de 3.455.11, onde essas parcelas será pagas para o financeiro da patmos goup
Diante disso, solicito:
Que a patmos devolva meu dinheiro, porque não tem transparência com seu trabalho , e nem garantia ,me passaram um login e senha vc entra e nada tem anexado lá
Ressalto que, caso não haja resolução em prazo de 30 dias tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno o mais breve possível.
*****
25/03/2026 às 12:03
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos a sua preocupação diante da situação.
É importante esclarecer que, quando iniciamos o atendimento, o cenário de atraso e possível busca e apreensão já estava em andamento, sendo justamente esse o motivo da contratação buscar alternativas dentro de um contexto já existente.
No seu caso, a contratação é recente e o serviço segue em pleno andamento, dentro do prazo previsto em contrato para conclusão das negociações. Inclusive, conforme você mesma mencionou, houve contato da nossa equipe ao longo desse período.
As tratativas com instituições financeiras envolvem análise e retorno por parte do banco, o que pode demandar tempo e não depende exclusivamente da nossa atuação. Nosso compromisso é conduzir todas as tentativas necessárias para alcançar a melhor condição possível.
Seguimos à disposição para te acompanhar durante todo o processo e esclarecer qualquer dúvida com total transparência.
Nós te damos o caminho.
25/03/2026 às 21:00
Queondo vcs entraram em contato comigo ,vcs me falaram que eu tinha uma proposta pre aprovada pelo o banco, onde jamais não daria certo,e como vc mesmo diz a tratativa requer tempo para ser analizadas!!! quero que vc me envie a negociação que vcs fizeram junto ao banco!!
27/03/2026 às 11:14
Todas as tratativas e negociações são publicadas no sistema que fornecemos ao cliente no ato da contratação. Reforçaremos para que o responsável pelo seu caso lhe atualize com o progresso que tivemos até aqui, e temos certeza que chegaremos ao resultado que lhe apresentamos.
Ficamos à disposição para eventuais novas dúvidas.
Nós te damos o caminho.