Veículo retirado para quitação não foi quitado e empresa não responde

Sorocaba - SP
05/08/2026 às 10:07
Em Março de 2025 um representante da empresa Patmos entrou em contato comigo para falar da situação do meu veiculo que estava com busca e apreensão, apresentou as propostas e uma delas foi a venda do veiculo para me livrar das dividas. Então ficou tudo acertado e ela me passou para o *****, no qual foi que concluiu o processo, no entanto retiraram o veiculo e mesmo assim fiquei recebendo cobrança da Financiadora, e cada vez que entrava em contato com eles, os mesmo alegavam que o processo estava em andamento, porém hoje é 05/08/2026, o veiculo não foi quitado, ninguém da empresa me atende mais, todos os contatos que tenho deles ninguém responde, as fotos dos perfis do whatsapp continua com a foto da empresa, mas ninguém responde, estou sem o carro, continuo com a divida e ninguém me responde mais, creio que cai num [Editado pelo Reclame Aqui], estou fazendo essa reclamação pra ver se chegam até eles, caso contrário já irei dar queixa [Editado pelo Reclame Aqui] do veiculo, espero que forem uma empresa seria entre em contato comigo o mais breve possivel. Tenho salvas todas as conversas desde o inicio, inclusive o documento que tive que assinar, com os dados da empresa.
18/08/2026 às 13:05
Olá! Tudo bem?
Analisamos novamente todo o histórico do seu atendimento e precisamos esclarecer alguns pontos importantes, pois o relato apresentado não contempla uma etapa fundamental do que ocorreu.
Há alguns meses, havíamos avançado nas tratativas e chegado a uma condição para resolução do seu caso. A partir daí, nossa equipe realizou diversas tentativas de contato ao longo de aproximadamente dois meses para conseguirmos prosseguir com essa etapa, porém não tivemos o retorno necessário da sua parte.
Como negociações dessa natureza dependem de condições vigentes e possuem dinâmica própria, a ausência de retorno naquele período fez com que as condições que havíamos conquistado deixassem de estar disponíveis, tornando necessário retomar as tratativas e reconstruir a solução.
Agora que conseguimos restabelecer o contato, o atendimento foi retomado e estamos aguardando o envio da documentação necessária da sua parte para conseguirmos avançar com a resolução do caso.
Por isso, não podemos concordar com a afirmação de que houve abandono, desaparecimento da empresa ou qualquer prática semelhante a [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui]. Existe um histórico documentado de trabalho, negociação e tentativas de contato para conclusão do serviço.
Entendemos sua preocupação diante da situação atual e nosso objetivo continua sendo o mesmo: concluir o que foi iniciado. Com o contato restabelecido e a documentação necessária em mãos, seguiremos trabalhando para solucionar o caso.
Nós te damos o caminho.