Pacote não entregue conforme contratado

22/11/2023 às 21:55
ID: 176492085
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/09/*******, adquiri um pacote da Pato Trips, efetuando um Pix de R$*******,00 para Davi Crepaldi em 30/09 para garantir um quarto de casal, o qual era o último disponível e de maior valor. Em 14/11/23, realizei outro pagamento via Pix de R$1.*******,00, quitando o valor total do quarto reservado, e anexei fotos desse quarto.
Porém, ao chegar na pousada no dia da viagem, descobri que o quarto que reservei e paguei antecipadamente estava ocupado, Fui alojada em um quarto com duas camas de solteiro danificadas, sem ar condicionado ou frigobar, e fui informada pela equipe da pousada que este quarto não deveria ser alugado devido à falta de estrutura, sendo oferecido como cortesia para motoristas de ônibus da Pato. Não me ofereceram nenhuma alternativa para cumprir com o serviço contratado. Na noite de sábado para domingo, as condições precárias do quarto impediram meu descanso, já que o calor em Cabo Frio se tornou insuportável, atingindo uma sensação térmica de quase 60C.
Voltar não era uma opção, pois meu filho já estava animado com a viagem e estávamos a 500km de São Paulo, nossa cidade de origem. Ao retornar, entrei em contato com Davi, que pediu desculpas de maneira como se isso resolvesse o constrangimento e se isentando da responsabilidade e desconsiderou minha reclamação me oferecendo um valor de *******,00 de retratação por todo o constrangimento e o serviço não prestado, ele tentou justificar a situação mencionando um quarto alugado para motoristas, afirmando ter vendido um quarto extra e me alojado neste mesmo quarto por estar sem namorado e sim com meu filho. Fui tratada de forma desrespeitosa como nenhuma outra empresa me tratou em nenhum momento.
Apresentei minha sugestão para resolver a situação e ser ressarcida, porém, Davi não se importou com minha experiência nem demonstrou preocupação com a violação do Código de Defesa do Consumidor, o qual estipula a entrega de todo serviço vendido conforme acordado.
29/12/2023 às 03:47
Pela péssima experiência, não apenas não voltaria a fazer negócio com essa empresa, como também não a recomendaria a ninguém. A falta de compromisso com o cliente, a ausência de resposta após a reclamação e a falha em cumprir com o serviço contratado.