Qualidade da calça Patogê caindo: desbotando e costuras abrindo com poucas lavagens.

Belo Horizonte - MG
07/03/2026 às 16:03
Compro Patoge mais de 15 anos, mais estou começando a desistir da marca as calças que eram referencia em qualidade, estao deixando muito de desejar desbotando em poucas lavagens, e olha que eu faço as lavagens com sabao neutro para roupas delicadas, o jeans continua bonito mais as peças que comprei da última coleção a poucos meses estao com aspectos de velhas e com as custuras abrindo. Mesmo com todo cuidado que eu tenho, qualidade de antes nao existe mais esta se igualando a marcas populares bem inferiores.
06/04/2026 às 13:58
Olá, Lília
Obrigada por compartilhar sua experiência com a gente. Seu relato é muito importante pra nós.
Sentimos muito em saber que as peças mais recentes não corresponderam às suas expectativas, principalmente em relação ao desbotamento e às costuras. Esse não é o padrão que buscamos entregar.
Para conseguirmos entender melhor o que pode ter acontecido e te ajudar da melhor forma, você poderia nos enviar fotos das peças e informar onde a calça foi comprada (loja ou site), além da data aproximada da compra? Essas informações são essenciais para que nosso time de qualidade faça uma análise mais precisa e possamos te dar um retorno adequado.
Seu feedback já foi compartilhado internamente e será considerado com toda atenção.
Ficamos à disposição para resolver isso com você, ok?
Equipe Patogê