Cumprimento da lei sobre a garantia do produto

Cosmópolis - SP
14/02/2025 às 02:14
ID: 209905647
Ver todas ReclamaçõesA empresa não está cumprindo a lei, tentei acionar a garantia do meu produto e não consigo.
Só envio e-mails com informações e não facilita pra resolver meu problema.
Já tem 5 pra 7 dias se não me engano.
Comprei uma fonte pelo site da Kabum em menos de 90 dias a fonte parou de funcionar...
Já enviei vídeo e Nota fiscal
14/02/2025 às 09:52
Olá, Erik. Boa Tarde!
Espero que esteja tudo bem com você!
Fomos informados pela Kabum que você está encontrando dificuldades para abrir o RMA. Gostaria de saber se você conseguiu fazer a solicitação através do e-mail que enviamos. Caso prefira, também é possível realizar a consulta diretamente pelo nosso site, no link: https://*******
Lembrando que é importante iniciar o processo do RMA para que o fabricante possa autorizar o procedimento. Geralmente, eles geram um código SLD, que é necessário para que possamos emitir a autorização de postagem do produto. Após o atendimento, o fabricante também fornecerá as orientações para o próximo passo.
Fico à disposição para qualquer dúvida ou para ajudar no que for preciso!
Aguardo seu retorno.
Francisco
Equipe Patoloco
14/02/2025 às 10:43
Já tentei entrar em contato, vocês vai falar que está tudo conforme, porém não está!
O fato é que não tem nada concreto que meu problema será resolvido e não recebi nem um e-mail dizendo onde devo encaminhar a fonte para solução.
Precisa vir tudo regularizado com código de postagem e sem custo do consumidor final.
18/02/2025 às 10:13
Consegui enviar o item, estou aguardando o retorno.
Caso a fonte seja reparada terei os 90 dias de garantia.
24/02/2025 às 12:33
Meu problema não foi resolvido, pra vender foi rápido.
Preciso que seja solucionado com urgência!
24/02/2025 às 12:33
Meu problema não foi resolvido, pra vender foi rápido.
Preciso que seja solucionado com urgência!
24/02/2025 às 14:39
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos pela situação desconfortável que você está enfrentando.
Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que o valor referente à sua compra já foi repassado para a KaBuM, que é a responsável por processar o reembolso. Porém, como a fonte foi adquirida através de um vendedor parceiro no Marketplace KaBuM, o crédito precisa ser efetuado diretamente por eles.
Entendemos a sua frustração, e gostaríamos de reforçar que já enviamos a devida comunicação a você sobre o andamento do reembolso por meio de nossos canais de atendimento. Pedimos desculpas pela demora e estamos monitorando o processo de perto para garantir que seja resolvido o mais breve possível.
Agradecemos pela paciência e, caso haja mais alguma dúvida ou necessidade de assistência, estamos à disposição para ajudá-lo.
Francisco
Equipe Patoloco
26/02/2025 às 15:09
Atendimento foi feito porém pode melhorar para agilizar o processo!