Produto chegou amassado

São Vicente - SP
18/12/2023 às 08:42
Ver todas ReclamaçõesO gabinete em si é ótimo, único ponto negativo foi o transporte, paguei mais de ******* reais pra fedex entregar, o produto veio amassado nos pesinhos fora que a caixa veio rasgada, o motorista da fedex falou q não era pra ele estar ali entregando,(então pq pagamos pra eles entregarem, se não querem trabalhar fica em casa) entrei em contato com a Patoloco pelo WhatsApp e e-mail me deram uma resposta rápida . mas bem superficial, depois disso não me responderam mais , pra saber como podemos dar procedimento nisso se iria troca ou mandar um pezinho novo (são 3 parafusos pra trocar , posso fazer isso) infelizmente é assim mesmo o pós atendimento das maioria das empresas as 5 estrelas são do produto e não da loja e da transportadora.
Eu poderia muito bem, entrar com um pedido de estorno e tudo mais pois tenho provas que o produto chegou assim mas não acho justo fazer isso, pq tbm faço minhas vendas pela internet e sei a dor de cabeça , só quero q tenha uma resolução pacífica, e honesta pro dois lados
21/12/2023 às 09:40
Bom dia Alexandre, tudo bem ?
Primeiramente, gostariamos de pedir desculpas pelo ocorrido.
Após contato pelo chat/whatsapp do site verificamos que os nossos e-mails enviados para tratar do assunto não chegaram ao Sr.
Entramos em contato com a fabricante e eles irão enviar uma peça nova em substituição a peça danificada pela transportadora, a fim de solucionar o problema
Vamos acompanhar o processo junto a fabricante.
Quaisquer dúvidas estamos a disposição em nossos canais de atendimento, conte conosco.
Cordialmente;
Equipe Patoloco