Kit de panelas com defeito de fabricação, riscadas, tortas e com antiaderente descascando.

Hortolândia - SP
28/04/2026 às 07:33
Bom dia. Tudo bem?
Eu fiz a compra das panelas, um kit com 10, sendo 6 panelas, 3 frigideiras, 1 caneca. As panelas vieram riscadas, tem panelas que veio torta ( a ponto da tampa deixar um vão enorme, tem panelas que veio deformadas de fábrica, e tem panela com o antiaderente da parte de fora descascando literalmente, e sem uso.
Os rebeites de todas elas não vieram com antiaderente. Os puxadores das tampas não ficam firmes e os parafusos tem uma péssima qualidade a ponto de luir no primeiro aperto.Até a colher que veio, veio mal feita. Já conheço a qualidade da marca, super recomendo pra todos mas, dessa vez estou decepcionada. Minha compra chegou na sexta, abri no sábado pra fazer propaganda delas e mostrar a quantidade pra umas amigas e passei foi vergonha. A qualidade delas caiu. Gostaria que me dessem um retorno, por gentileza. Não consegui adicionar todas as fotos e vídeos (não quer carregar de jeito nenhum aqui na plataforma) mas, podem entrar em contato por WhatsApp que encaminho tbm. Fico no aguardo.
*As minhas que comprei há 4 anos, estão perfeitas, adoro as minhas quadradinhas. Então, Peço que por favor não me decepcionem.
24/06/2026 às 09:51
Bom dia, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido. Pelas fotos enviadas, identificamos que a compra foi realizada por meio de um de nossos revendedores. Você chegou a entrar em contato com ele para verificar a possibilidade de troca ou atendimento da garantia?
Permanecemos à disposição para orientar no que for necessário