Patrão imóveis é um tiro no pé

21/11/2019 às 09:37
Ver todas ReclamaçõesO contrato enviado para aprovação contém cláusula de isenção da multa recisória após 12 meses. Uma vez de acordo com o primeiro contrato, foi enviado uma segunda versão para assinatura digital sem a mesma cláusula. Nenhum aviso formal foi feito a minha pessoa, titular do contrato. O atendimento é despreparado e chega ao ponto de fazer ameaças de violência física ao cliente. Fujam!
21/11/2019 às 09:55
Prezado Igor, estamos a disposição do desde o momento de sua manifestação, para que venha ate nosso escritório. O contrato foi enviado para leitura e assinatura. Continuamos a sua disposição, em nosso endereço fisico, para esclarecer quaisquer duvidas.
04/02/2020 às 17:36
A empresa aceita que pessoas falem em seu nome sem ao menos exigir procuração legal ou qualquer atestado de união civil ou qualquer objeto legal que o valha! Isso gera profundos constrangimentos às famílias envolvidas e também o prejuízo financeiro. O contrato enviado pra leitura é um. O contrato pra assinatura digital é diferente em uma das cláusulas. O titular do contrato não é avisado formalmente pela empresa. Isso o induz ao erro.
04/02/2020 às 17:51
Prezado Igor, acredito que haja algum equivoco de sua parte, pois o contrato enviado para assinatura digital também pode ser lido e questionado em caso de divergências, e ele foi enviado ao seu email pessoal, onde é necessário uma senha pessoal para acesso. Em caso de outra pessoa ter tido acesso ao seu email pessoal, não cabe a nossa empresa resolver esse tipo de problema. Ja efetivamos o distrato do seu caso, inclusive aceitamos a condição proposta pelo Sr, para o pagamento da multa. Somos uma empresa idônea, com varias anos de mercado e estamos a sua disposição em nosso escritório. Att
05/02/2020 às 10:57
Façam a lição de casa na próxima vez e exijam procuração legal como se deve. Boa sorte à todos.
05/02/2020 às 10:59
A empresa se esquiva do problema e não assume a responsabilidade de tratar com terceiros sem devida procuração legal do titular do contrato.

05/02/2020 às 11:01
Prezado Igor, ninguem esta se esquivando do problema, e seu contrato não foi assinado por procuração e sim por sua pessoa. Gostaria muito que o Sr, viesse em nosso escritório. No vosso aguardo.