Mal atendimento e grosseria na lo..

Cabo Frio - RJ
30/12/2025 às 17:57
Fui na loja hoje no centro de Cabo Frio, no dia 30/12/2025, fui muito mal recebida por uma pessoa, provavelmente era dona ou gerente, me tratou super mal e com soberba, a outra menina q estava era vendedora, um amor pessoa, já a outra q era loira foi bem rude e mal educada, logo depois entrou uma menina perguntando se lá estava aceitando currículo, a mulher simplesmente gritou com a menina um NÃO bem alto e rude, a vendedora ficou sem graça e falou boa sorte bem amigável, tem pessoas q n sabe trabalhar e lidar com o público, minha primeira experiência nessa loja foi péssima, n irei colocar os pés mais nesse lugar.
30/01/2026 às 14:34
Oi!
Poxa, sentimos muito mesmo por você ter passado por isso ler seu relato deixou a gente bem triste, porque essa não é a experiência que queremos que ninguém tenha em uma loja nossa.
A gente acredita muito em atendimento com respeito, educação e carinho então saber que você se sentiu mal recebida e desconfortável vai totalmente contra o que defendemos. Pedimos desculpas de coração por esse momento tão desagradável
Já estamos conversando internamente sobre o ocorrido, porque feedbacks como o seu são importantes pra gente melhorar e alinhar ainda mais a equipe. Queremos que toda pessoa que entre na loja se sinta bem-vinda, à vontade e respeitada.
Obrigada por ter nos contado o que aconteceu. De verdade. Esperamos que, se um dia você decidir nos dar uma nova chance, possamos te mostrar uma experiência completamente diferente
Com carinho,
Equipe Pátria Amada