Vestido de alta costura se desfazendo sem uso, aparentando tecido de má qualidade

Cabo Frio - RJ

17/01/2026 às 02:13

Comprei um vestido na loja Pátria Amada de Cabo Frio, o vestido custou quase R$ 400,00, eu paguei pois achei que estaria adquirindo uma peça de qualidade que iria durar mas para minha surpresa a roupa está se desfazendo, nunca lavei e a primeira vez que fui usar verifiquei os branquinhos que vão se espalhando ou seja o tecido está podre, pior que a qualidade de roupa de loja de 20 reais, estou comunicando porque isso nunca me aconteceu vou tirar foto do vestido e da etiqueta para comprar que não usei ainda. Gostaria de algum retorno sobre isso

30/01/2026 às 14:50

Oi!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo ocorrido. Prezamos muito pela qualidade de nossas peças e pela satisfação de nossos clientes, e situações como essa não são comuns em nossa loja, por isso tratamos seu relato com total atenção.

Para que a gente entenda melhor o ocorrido e siga com o procedimento correto, informamos que, quando uma peça apresenta qualquer defeito, é necessário que ela seja levada à loja física onde a compra foi realizada, juntamente com a etiqueta e/ou comprovante de compra, para que seja enviada para análise em fábrica.

Após essa análise, conforme o que for constatado, a peça poderá ser trocada conforme nossa política, sempre buscando a melhor solução possível para o cliente.

Ficaremos felizes em recebê-la na loja de origem para que possamos analisar a situação com carinho e transparência. Nosso objetivo é que você tenha uma experiência positiva com a marca

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Pátria Amada

16/02/2026 às 16:12

Trocaram o produto mas não compraria novamente