Reembolso de valores de passagem aérea

Manaus - AM
12/08/2022 às 19:58
ID: 148420555
Ver todas ReclamaçõesComprei uma passagem aérea pela gol no mês de abril,na Word tour junto a patria consolidadora pelo cartão de crédito,no momento de efetuar o pagamento a gol duplicou o valor e cancelou a passagem,mas continou cobrando um valor de ******* reais no cartão,e já está na terceira parcela, e até agora não resolveram eu ligo para a patria só falam que tem que esperar mas 90 dias,eu ligo para a world tour em candeias bahia que foi onde comprei a passagem,só falam que tem que esperar,ninguém resolve nada e eu estou no prejuízo e não tenho condições de pagar esses valores do cartão,que estão cobrando mesmo porque é uma cobrança indevida não foi feita nenhuma viagem https://******* favor me ajudem
10/10/2022 às 09:42
Cilene, bom dia!
Solicitamos a agência responsável World Tour, para entrar em contato e orientá-la sobre a informação supracitada.
Patria Consolidadora.
10/10/2022 às 16:42
Até o momento não foi resolvido,a agência world tour não me dar nenhuma resposta ,hoje tive que pagar ******* reais do cartão,dessa dívida e nem a Pátria nem a gol nem a agência world tour não resolvem nada ,o estorno do valor duplicado não foi estornado pro cartão,nem pra ninguéhttps://******* eu estou no prejuízo por causa de vcs ..por favor reclame aqui me ajudem https://*******
23/10/2022 às 18:54
Gostaria de uma resposta pois já paguei ******* reais dessa passagem e até o momento nem a Pátria,nem a gol nem a britour world tour que é a agência que comprei não me ressassiram o dinheiro ,nem extornaram o valor ,pois essa passagem a gol cancelou em abril..a dona da agência não me retorna mais e vive se escondendo pra não dar nenhuma satisfaçãhttps://******* nome é cilene meu celular é******* por favor entre em contato comigo