Reembolso

Manaus - AM
05/01/2023 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesEu comprei uma passagem aérea pela agência Britour em candeias Bahia ,essa agência trabalha para a Pátria consolidadora,a passagem foi comprada no dia 13/04 no calor de *******.92 mas no ato da compra o valor foi duplicado no cartão,foi feita a reclamação junto ao cartão,a gol devolveu um valor pro cartão e o outro valor ficou ativo,mas depois de uns dias a gol cancelou a passagem e não devolveu outro valor,mas o cartão continuou cobrando ,eu liguei para a gol eles falaram que já tinha reembolsado para a Pátria consolidadora o valor .e eu tive que pagar os ******* 92 para o cartão sem ter feito a viagem ;e desde o mês de Maio que venho tentando receber esse reembolso junto a essa agência mas até hoje nada feito,e eu que estou no prejuízo. O localizador da passagem é https://******* várias vezes na agência tentar resolver mais a dona da agência que se chama Renilda Batista fala que não vai pagar,tenho que esperar essa patria resolver por favor me ajude
05/01/2023 às 13:47
Prezada Sra. Cilene!
Cientes do caso relatado, cabe ressaltar que a PÁTRIA AGÊNCIA DE VIAGENS E TURISMO LTDA. atua na condição de CONSOLIDADORA de bilhetes/passagens aéreas entre a Associação Internacional de Transporte Aéreo e diversas agências de viagens. Na condição de consolidadora apenas intermediamos a compra de bilhetes/passagens aéreas entre as companhias aéreas e agências de viagens, ou seja, não possuímos qualquer relação ou intermediação com clientes finais.
De todo modo, respondemos para a agência responsável Britour, referente a este assunto no dia, 3 de janeiro de ******* às 10:21, motivo pelo qual por ela deve ser realizado o atendimento correspondente.
Pátria Consolidadora
05/01/2023 às 14:02
A dona da agência Britour em candeias Bahia ,que se chama Renilda Batista ,não me atende e não resolve nada ela fala que é a Pátria consolidadora que tem que resolver .por favor entre em contato comigo por telefone .*******. Me chamo cilene e estou no prejuízo por favor