Nova Iguaçu - RJ

28/12/2021 às 08:53

Meu esposo (Editado pelo Reclame AQUI) fez uma pequena compra na loja, pagou o frete é aguardou a entrega.
Veio no dia combinado!
Mas o entregador muito mal educado e grosseiro aos gritos com um idoso de 65 anos disse que não subiria escadas e que iria deixar ali no portão, indo embora e meu esposo não conseguiu argumentar foi rápido pois o tempo estava vindo chuva e veio o meu esposo idoso pegou o cimento 1 só saco e as argamassa e com dificuldade colocou vá varanda.
Pra piorar liguei as 8h da manhã de 28/12 É mais uma vez fui muito mal atendida pelo atendente (Editado pelo Reclame AQUI) (sic) disse que a empresa não tem política de se desculpar com o cliente e nem quem era o cliente queria saber falou sobre lei da CLT e debochadamente tirei a durante a ligação.
Fomos destrados duas vezes .

Estou no aguardo de uma retratação por parte da empresa, não subir escadas é uma coisa , ser mal educados e desrespeitoso é outra , espero sinceramente que a empresa tome conhecimento dos funcionários que espanta clientes, meu telefone ficou com o atendente .

29/12/2021 às 13:24

Sr Gloria, Bom dia!

Conforme conversado via telefone, mais um vez pedimos desculpas pelo fato ocorrido, e o mesmo já foi tratado internamente. A PATRIA UNIDA sempre preza pelos seus clientes. Estamos sempre buscamos oferecer um atendimento de excelência para todos. Sendo assim, estaremos sempre a disposição para esclarecimentos que venham ocorrer em nossos atendimentos.

Pátria Unida Mat De Construção!

29/12/2021 às 21:22

Pena que uma retratação não identificado, geralmente se encerra com identificação do(a) pessoa responsável pela escrita.

Obrigada a senhor (a) ?.?

Boa noite
(Editado pelo Reclame AQUI)