Insatisfação com resultados de endolaser e bioplastia glútea e lesões na pele

Belo Horizonte - MG
24/07/2025 às 16:32
Ver todas ReclamaçõesPrezados(as),
Venho por meio desta registrar minha insatisfação e indignação com os procedimentos realizados nesta clínica, especificamente o endolaser e a bioplastia glútea, que foram contratados por mim com o intuito de obter resultados estéticos conforme as expectativas e garantias comerciais oferecidas pela própria clínica.
Contudo, mesmo após o cumprimento rigoroso de todas as orientações que me foram passadas incluindo alimentação saudável, prática regular de exercícios físicos acompanhados por personal trainer e acompanhamento disciplinado com idas à academia , os resultados prometidos não foram atingidos. Ressalto que tenho provas documentais e testemunhais que confirmam meu comprometimento com o tratamento.
Além disso, fui submetida a uma sessão de laser adicional, por orientação da clínica, que resultou em lesões visíveis na minha pele, causadas por mau manuseio técnico, o que comprometeu ainda mais minha confiança na equipe e na qualidade dos procedimentos oferecidos. Tenho fotos e relatos que documentam a lesão causada, reforçando a gravidade da falha na prestação do serviço.
Diante do exposto, deixo expressamente registrado que NÃO TENHO INTERESSE em retornar à clínica ou realizar qualquer nova tentativa de correção. A confiança foi completamente rompida, e não me sinto segura em permitir qualquer novo procedimento sob responsabilidade desta empresa.
Assim, requeiro:
A interrupção imediata das cobranças das parcelas remanescentes dos procedimentos realizados;
A devolução dos valores pagos, de forma proporcional, diante da falha do serviço prestado;
E, se for o caso, indenização pelo dano estético temporário causado, passível de avaliação posterior.
Aguardo um posicionamento dentro do prazo de 5 (cinco) dias úteis. Em caso de ausência de resposta ou negativa indevida, estarei encaminhando este caso aos órgãos de proteção ao consumidor, bem como à esfera judicial, se necessário.