Óculos com lente incorreta e atendimento debochado

Maricá - RJ
16/07/2025 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesBom dia, fiz um exame nessa ótica nação, dia 05/06/2025, e como não pude pegar pedi minha sogra pois tomo conta do meu pai que tem 90 anos e está acamado. Passando os dias percebi que não estava enxergando nitidamente, voltei la e reclamei e foi feito outro exame, o primeiro estava tudo errado. Deixe o óculos la para trocar a lente. Quando foram buscar para mim, novamente percebi que está meio que turvo as imagens, mas resolvi deixar para la, so que as lentes do óculos estavam sacudindo, aí realmente passou dos limites. Paguei 800,00 por um óculos que é uma [Editado pelo Reclame Aqui], está so me dando dor de cabeça, e ainda está me prejudicando pois tenho que nesse meio tempo que ele fica la usar óculos de terceiros para nao dar remédio errado ao meu pai. Entrei em contato discuti com a suposta dona que me foi falado que seria a *****, não sei quem é e ela falou comigo em um.tom de deboche, pelo fato deu falar que o óculos era uma [Editado pelo Reclame Aqui].. é reafirmo que , o óculos é meu eu paguei, estou insatisfeita e me refiro a ele do jeito que eu quiser. Se é a dona deveria ter mais educação, pois eu não preciso dessa ótica não, até porque no RJ o que não falta é isso, agora ela precisa de cliente. Isso não aconteceu comigo so não tem mais 3 pessoas com esse problema, como ela falou você tem provas? Tenho e mostro a ela eva qualquer um a hora que quiser. Falando que a ótica existe ha anos rua tenho 55 de bairro, e la era um salão de cabeleiro, por tanto a ótica nao tem esse tempo todo que ela diz. E por fim nunca vim ninguém de estabelecimento ta olhando o status do cliente, e logo depois ela me bloqueoou estando toda errada. Nem nota fiscal emitem. Tratamento péssimo dela, estando toda errada, e prejudicando minha visão. Deveria ter mais educação para tratar os clientes, que estão insatisfeito e não só é eu não. Não tem educação para falar, então também não medi esforços para ter com ela. Espero que isso se resolva logo. Pois pedi meu dinheiro de volta e de deboche, disse que nao, que iria resolver. Então estou aguardando. Não recomendo essa ótica para ninguém, pois seca suposta dona trata seus clientes num to de deboche o que vamos esperar dos funcionários. Estou enviando o papel que eles nos dão que não é a nota fiscal e os exames feitos o primeiro dia 05/06/2025 que está no cartão 06/06/2025 e o segundo 01/07/2025, por aí se ver o erro. E mesmo tendo feito o 2 exame o óculos está uma [Editado pelo Reclame Aqui]!
18/08/2025 às 04:17
Não indico! Péssima atendimento pela dona!