Dificuldade na devolução de tônico capilar e reembolso após compra online

Belo Horizonte - MG
23/02/2026 às 21:53
Fiz uma compra de um tônico capilar, porém após a compra fui olhar se havia alguma reclamação sobre a empresa no Reclame Aqui. E encontrei uma justamente do produto que eu comprei. Daí como já tinham enviado e meu marido recebeu o produto, fui tentar uma devolução. Nem abri a caixa. Porém ao entrar em contato com a empresa quem te atende é o robô e não consigo realizar a devolução do produto e consequentemente o recebimento do meu dinheiro de volta!
09/03/2026 às 22:00
Olá, Karine!
Sentimos muito pela dificuldade no início do contato. Nosso assistente virtual atua no primeiro direcionamento, mas a equipe sempre acompanha para garantir a resolução completa.
Ficamos felizes em informar que sua solicitação foi resolvida: o produto foi recebido em nosso centro de distribuição e o reembolso já foi realizado dentro do prazo combinado.
Nosso Tônico Capilar é um dos produtos mais queridos da marca, com centenas de avaliações positivas e relatos de resultados reais dos nossos clientes. Sabemos, porém, que cada pessoa tem uma experiência única, e respeitamos totalmente a sua decisão.
Caso queira experimentar outros produtos da linha no futuro, estamos à disposição para te orientar no que for melhor pra você.
Um abraço, Equipe Patrícia Elias
09/03/2026 às 22:03
Entraram em contato comigo, prontamente me enviaram todas as informações para a devolução do produto. Enviei sem custo algum e assim que receberam o produto devolveram o meu dinheiro!