Erro na troca de endereço na entrega da loja on-line

Guarulhos - SP
07/07/2026 às 12:58
Tamanha incompetência da atendente do Sac de compras online, cancelei o pedido e informei o endereço correto! Pois a mesma colocou o mesmo endereço antigo e entregaram a minha compra no lugar errado! Muita falta de atenção!
07/07/2026 às 17:01
Olá, Ana.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela experiência que você teve conosco.
Após o seu contato informando que o pedido havia sido enviado para o endereço incorreto, verificamos que, infelizmente, ocorreu uma falha no processamento da solicitação de alteração de endereço realizada junto ao nosso atendimento. Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos que essa situação não deveria ter acontecido.
Assim que identificamos o ocorrido, iniciamos imediatamente as tratativas para solucionar o problema e providenciamos o reenvio do seu pedido para o endereço correto, sem qualquer custo adicional.
Pedimos sinceras desculpas pelo erro e informamos que o caso já foi tratado internamente para reforçarmos nossos procedimentos e evitarmos que situações como essa voltem a ocorrer.
Agradecemos por nos informar o ocorrido e pela oportunidade de corrigir essa falha. Permanecemos à disposição para acompanhar seu atendimento até a conclusão da entrega.
Atenciosamente;
Brenda Santos - SAC