Pedido de produtos naturais não entregue e falta de suporte da Patrícia Elias

Franco da Rocha - SP

01/02/2026 às 15:38

Fiz o pedido de alguns produtos naturais no site da Patrícia Elias no dia 08/12/2025, mas não chegou até agora em minha residência!
Entrei em contato com o suporte diversas vezes e eles simplesmente apenas falam que vão conversar com o setor logístico e me retornar, só que isso nunca acontece.
Eu até tentei conseguir o meu reembolso, mas também não obtive sucesso! O pior é que eu já havia comprado uma vez nesse site e as minhas encomendas chegavam normalmente.
Agora eu não sei o porquê disso acontecer, inclusive não tenho nenhuma explicação por parte da equipe da Patrícia Elias!

20/02/2026 às 18:56

Olá, Iraci!

Antes de tudo, quero te pedir desculpas de coração por toda essa experiência. Não foi assim que queríamos te atender e você não merecia passar por isso.

Tivemos uma falha grave pontual com a transportadora que utilizávamos, que não entregou seu pedido e nos deixou sem retorno, sendo o pedido extraviado. Já encerramos a parceria com essa empresa para que isso não aconteça com mais ninguém.

O reembolso integral já foi creditado na sua conta via PIX. E te enviei uma mensagem no privado porque queremos muito te reconquistar como cliente.

Obrigada pela paciência e por nos dar a chance de resolver. Estou à disposição!
Um abraço carinhoso,
Equipe Patrícia Elias