Produto aberto e sujo, devolução não estornada e mensagens robóticas

Bragança Paulista - SP
03/03/2026 às 10:51
Bom dia! Gostaria de expressar minha [Editado pelo Reclame Aqui] , pois comprei um produto aberto e sujo! Devolvi conforme recomendações deles, e até agora não tive o meu estorno de volta, só ficam me enrolando, isso porque já faz mais de 20 dias que fiz a devolução. Gostaria de resposta, pois paguei no Pix , isso quer dizer a vista, agora ficam me enrolando mandando mensagem robotica dizendo que tenho que aguardar.
10/03/2026 às 17:09
Olá, Marli!
Pedimos desculpas pela experiência. Receber um produto em condições inadequadas e ainda enfrentar demora no reembolso é inaceitável, e lamentamos muito por isso.
Já abrimos uma apuração interna para entender o que aconteceu com o envio do seu produto e garantir que isso não se repita, pois despachamos milhares de pedidos diariamente e esse relato é algo raro a acontecer. Também ajustamos nosso acompanhamento de devoluções para que reembolsos sejam tratados de forma mais ágil.
Seu reembolso já foi processado e o comprovante enviado no seu atendimento. Caso não tenha identificado o valor, nos avise que verificamos com você.
Ficamos à disposição!
Equipe Patrícia Elias
10/03/2026 às 22:58
Muito enrolado para fazer o estorno, fica mandando mensagem repetidas dizendo que tenho que esperar. Muito enrolado