Reação adversa grave e falta de suporte ao cliente - Tônico Hair Care FBC

Maringá - PR

15/01/2026 às 10:25

Comprei o tônico capilar Hair Care FBC e iniciei o uso no dia 07/01, seguindo a recomendação de uma aplicação diária. Após apenas três dias de uso (até o dia 10), meu couro cabeludo apresentou uma reação severa: coceira intensa, vermelhidão e dor localizada nos pontos de aplicação.

Interrompi o uso, mas ontem, dia 14/01, notei uma queda acentuada de cabelo, o que me deixou extremamente preocupada. Claramente tive uma reação alérgica ou irritativa ao produto.

Tentei contato com a empresa diversas vezes, mas o atendimento é inexistente. Sou atendida apenas por uma Inteligência Artificial que promete o retorno de um consultor humano, mas ninguém entra em contato. É inaceitável que uma empresa do setor de estética e saúde capilar trate um problema de saúde (reação adversa) com tanto descaso.

Exijo um posicionamento imediato da empresa sobre como proceder, além do estorno do valor pago, já que o produto causou danos à minha saúde e não pode mais ser utilizado.

15/01/2026 às 17:47

Olá, Flávia.

Lamentamos muito pelo desconforto relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Este é o primeiro relato desse tipo que recebemos sobre o Hair Care FBC, um produto que conta com mais de 500 avaliações positivas e milhares de clientes satisfeitos. Por isso, ficamos surpresos e queremos entender melhor o que pode ter acontecido. Sabemos que cada organismo pode reagir de forma diferente a determinados componentes, e caso você tenha conhecimento de alguma sensibilidade prévia a ingredientes específicos, essa informação pode nos ajudar a orientá-la melhor em futuras escolhas.

De toda forma, assim que identificamos seu caso, nossa equipe entrou em contato pelo WhatsApp e, conforme combinado, já enviamos o código para devolução sem custos. O reembolso será processado assim que recebermos o produto.

Permanecemos à disposição.

Um abraço, Equipe Patrícia Elias

28/01/2026 às 14:52

Problema continua, já foi efetuado a postagem dia 16 de Janeiro de 2026 da devolução do produto e até o momento não houve o reembolso, já encaminhei o comprovante de postagem para a empresa, consta que a entrega seria de até 5 dias úteis. porém, já se passaram 8 dias uteis, quero meu reembolso.

11/02/2026 às 10:16

Realizei a devolução do produto e fui informado(a) pela equipe de atendimento que o reembolso seria efetuado em até 7 dias úteis após o recebimento do item no centro de distribuição.

O produto foi entregue em 02/02/2026 18:26, portanto, o prazo máximo para o estorno expirou no dia 11/02/2026. Até o momento, o valor não foi devolvido e não recebi nenhuma atualização concreta sobre o atraso.

Considero a postura da empresa uma demonstração de má-fé e descaso com o consumidor, visto que cumpri com a minha parte e o prazo estipulado por vocês já se esgotou. Exijo o estorno imediato do valor pago.

04/04/2026 às 10:51

Prezado Heitor, obrigado pelo retorno.
Informamos que o estorno foi realizado conforme prometido em 11/02/2026, sob o Comprovante de estorno #*****.
Como a sua compra foi parcelada em 6x e a devolução foi parcial (referente ao produto devolvido), o valor do estorno também será diluído nas parcelas restantes da sua fatura. Dependendo da operadora do cartão, o crédito aparece de forma diferente de uma para outra.

Caso tenha dificuldade em identificar o estorno na fatura, pedimos que entre em contato conosco pelo WhatsApp para que possamos auxiliá-lo junto à operadora.

Equipe Patrícia Elias