Atraso de 4 horas na entrega de bolo, doces e salgados no aniversário de 1 ano do meu filho!

Palhoça - SC

14/01/2019 às 03:51

Se eu tivesse acesso às reclamações que estão nesse site antes nunca teria contratado os serviços desta empresa!

Meu filho completou 1 aninho no último dia 10, eu e meu esposo decidimos que não faríamos uma festa, Contratamos então um combo (bolo, docinhos,salgadinhos, 12 cupcakes, 12 alfajores no palito)! No período da manhã a empresa me ligou para confirmar a retirada do pedido para às 16 horas e a partir do horário combinado começou a dor de cabeça:

1. Meu esposo chegou na hora combinada e ficou sabendo que o pedido ia ficar pronto 1 hora e meia depois, pegou fila para ir e voltar e ninguém nem ao menos se desculpou) ou pensou em ligar antes para dizer que não conseguiriam entregar no prazo combinado, evitando assim que a pessoa desloca-se sem necessidade. Total falta de respeito com o cliente!

2. Eu respirei fundo sabendo que atrasos podem acontecer e liguei 1 hora e meia depois para saber da minha encomenda... as funcionárias estavam visívelmente perdidas, e falaram que estava tudo pronto e colocariam num uber;

3. 1 HORA depois da segunda hora combinada, ou seja, 18:30 (e eu com cara de taxo, crianças com fome e mesa vazia) eu liguei novamente para saber o que tinha acontecido, e pasmem, pediram meu endereço novamente informando que o pedido iria no próximo uber... mostrando muita incompetência, falta de respeito e profissionalismo;

4. Às 19 HORAS chegou o pedido fui arrumar a mesa já nervosa com toda situação e descobri que o ******* pela metade;

5. Liguei já estressada para dizer que o que eu já havia contratado e pago não estava ali, e informaram que os DOCINHOS iam no próximo uber, mas os ALFAJOR ELAS NÃO TINHAM feito... eu havia inclusive comprado suporte para colocá-los!
Não perguntaram se eu queria o dinheiro de volta do que não puderam entregar e substituíram por outros ítens sem a minha autorização. SEM SABER SE EU QUERIA;

6. EM NENHUM MOMENTO em nenhuma das vezes que eu entrei em contato alguém me pediu desculpas; O que para mim era absurdo para elas não era surpresa, o que eu não sabia era que isso era comum nessa empresa;

7. O restante do ******* às 20 horas (o horário combinado era às 16:00 horas). Fiquei constrangida mesmo sendo familiares

8. Salgadinhos frio, não cumpriram com os ítens contratados, qualidade ruim, impressão que estavam fazendo tudo com pressa e que tudo ficou mal feito!

Patrícia Goedert transformou um momento que era para ser prazeroso num estresse total, para eles eu fui apenas um número de pedido, para nós embora simples era a comemoração do primeiro ano de vida do nosso filho, um momento único que não tem preço! E como podemos observar nas diversas reclamações desse mesmo site a empresa não se dá nem o trabalho de responder a insatisfação dos seus clientes, sinal que não se importam nem com a própria imagem nem com a qualidade do que entregam.

Pense bem antes de contratá-los para seu casamento, seus 15 anos ou qualquer data importante para não passarem vergonha!

01/08/2024 às 23:01

Horrível