Entrega dos produtos com alguns itens faltando e não querem me ressarcir

Florianópolis - SC
15/09/2020 às 08:12
ID: 111980833
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/09, domingo, foi a festinha em casa de 1 ano do meu filho, apenas para os avós e irmãs. Durante o evento, quando estava servindo os salgadinhos notei a falta dos pastéis de carne e de frango. No mesmo instante tentei entrar em contato com a loja da Patrícia Goedert em Jurerê e tb pelo whatsapp, mas ninguém me atendeu. Fiquei super chateada, pois a quantidade era restrita para o número de convidados. No outro dia me responderam pelo whatsapp pedindo desculpas, sem nenhuma explicação do que aconteceu e perguntando como poderiam me ressarcir. Eu dei o número da minha conta e disse para depositar o quanto antes possível. Na outra semana entrei em contato de novo dizendo que não visualizei o depósito e ela disse q ia passar para o setor financeiro. Tentei entrar em contato direto coma Patricia Goedert pelo seu canal no instagram, mas a mesma nem aí, não me respondeu. Sigo indignada pelo descaso da empresa, onde o pós venda é péssimo. Eu não quero nada que não me pertence, só quero o valor que foi pago a mais pelo produto que não recebi. Isso se chama honestidade e respeito ao consumidor. Como pode uma empresa de eventos deste porte dar esta mancada de não entregar os salgados na quantidade certa numa data tão importante como é o aniversário de 1 aninho?! E além disso continuar com o descaso com o cliente não o ressarcindo imediatamente?! Juro que eu não entendo, pois isto é incompatível com meu caráter.
17/09/2020 às 19:51
Olá, Luciane, tudo bem?
Conforme conversado pelo telefone pedimos desculpa primeiro pela falta dos pasteis no seu evento e mais ainda por esse assunto não ter chegado até nós da administração para conversarmos e posteriormente fazer a devolução do valor.
Como comentei com você já fiz reunião aqui com as meninas do atendimento para melhorarmos a questão do feedback.
Hoje o depósito já foi feito na sua conta com o ressarcimento do valor dos pasteis.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de melhorarmos sempre :)
18/09/2020 às 07:39
Uma das responsáveis pela administração da empresa entrou em contato comigo prontamente para resolver o problema, que como ela mesma disse, o fato ocorrido não chegou até ela. No dia seguinte o valor devido foi depositado na minha conta.