O serviço é horrível, é um descaso com o cliente

Florianópolis - SC

13/01/2020 às 08:26

Terceira encomenda a primeira foi meu bolo de casamento que foi diferente do que foi pedido, a segunda o bolo estava totalmente azedo as pessoas que comeram viu que estava azedo o bolo teve que ir todo fora, na terceira vez foi pago a vista com 40 dias de antecedência tudo combinado foi mandado uma foto de como eu queria o bolo, foi combinado ter os nomes dos aniversariantes até pra eles se situarem que era uma festa surpresa pra eles, e quando chego na hora pra buscar no local de retirada estava diferente do que foi combinado e sem os nomes, eu pedi foto do bolo pronto antes de ir buscar e deram uma desculpa de que já estava no carro esperando pra ir para o local de retirada, olha uma falta de respeito e comprometimento com o cliente lembrando que os bolos não são baratos, a gente já procura uma empresa especializada, que na verdade a gente acha que é mas não é nem um pouco profissional, paga caro, pra não se encomodar e é tratado desse jeito eu vou fazer muitas reclamações eu vou fazer reclamação todos os dias pra vcs nunca mais enganar ninguém com o péssimo serviço e produto que vcs fornecem.

14/01/2020 às 15:20

Olá, Lauryane, tudo bem? Me chamo Nathália sou filha da Patrícia e Coordenadora Comercial da empresa. Fiquei muito triste com o ocorrido assim como todos aqui da fábrica. Houve um erro Comercial que não entendeu que deveria haver o nome dos dois aniversariantes no bolo e infelizmente frustrou as suas expectativas. Lamentamos o ocorrido.
Conforme a mãe conversou com você, todos os feedbacks são muito importantes para nós pois imediatamente passamos ao setor responsável para corrigir o processo. Agradecemos muito ao cliente que nos dá a oportunidade de melhorar sempre.
Como conversado, já fizemos devolução do valor integral do bolo que faltou o nome dos aniversariantes e um crédito no valor do bolo anterior já está em nosso sistema no seu CPF para encomendar quaisquer produtos do nosso cardápio.
Tens tanto o meu celular particular quanto o da mãe para o que precisares. Se preferires fazer a sua próxima encomenda em quaisquer um dos nossos telefones corporativos também podes ficar a vontade, todos estarão disponíveis para te atender.
Por fim agradecemos por teres nos dado a oportunidade de estamos presentes em um próximo momento especial com você :)

14/01/2020 às 15:46

fiquei muito grata pelo carinho e zelo que a Patrícia e a Nathalia me atenderam, de coração estou muito grata, hj em dia é tão difícil ser bem tratado ainda mais pra resolver uma situação desconfortável, então quando somos bem tratados, tudo que temos que fazer e ser gratos. Mais uma vez obrigada a equipe e família.