Florianópolis - SC

15/08/2023 às 15:18

Fiz um pedido de doces para a festa do meu filho em FEVEREIRO de ******* através do site, que dizem ser uma loja online. No entanto, quando resolvi alterar meu pedido, me informaram que eu deveria fazer o cancelamento do pedido e realizar um novo. Pois bem, fiz isso e como o valor tinha sido pago com cartão de crédito, me informaram que fariam o estorno. Para minha surpresa e também, para não ficar sem doces, tive que fazer o novo pedido e realizar um NOVO PAGAMENTO, pois, me disseram que eu não poderia utilizar aquele valor já pago com cartão, pois, seria um novo pedido.
Ok, realizei o pagamento via pix no dia 07/02, sendo que a festa ocorreu no dia 12/02.
Até hoje estou aguardando o ressarcimento do valor pago do *******. Já entrei em contato com o Financeiro inúmeras vezes e eles simplesmente deixaram de me responder. Achei uma falta de consideração total com o cliente. Não há preocupação alguma com o atendimento e pós vendas. Uma empresa jamais pode deixar o cliente sem explicações, ainda mais se tratando de dinheiro.
Fui prejudicada por todos esses meses de humilhação, parecendo que quem está devendo sou eu. Parece que estou implorando por algo que é meu.
O mínimo que a empresa pode fazer é devolver meu dinheiro integralmente.