08/01/2021 às 15:05

No inicio de dezembro/******* vi que essa confeitaria tinha produtos com tema natalino. Como era o primeiro natal da minha filha, comprei um combo específico de Natal e maos 2 caixas de doces e um bolo de reis. Pedi para fazer a retirada no dia 23/12 na loja do centro fui informada que poderia retirar a mercadoria das 14h as 17 horas. Cheguei ao local informado as 15:30, e a atendente me informou que o pedido aí da não estava no local e estava vindo da loja da SC, que eu teria que aguardar. Eu tinha https://******* é Não podia esperar. Ressaltei que eu estava dentro do horário informado e a mesma disse que como tinham tido muitas encomendas, foi preciso fazer maos de uma viagem para levar tudo e que ali era somente um ponto de distribuição. Na loja em que eu estava presente haviam vários combos exatamente iguais ao que eu tinha pedido, é a atendente sequem tentou resolver minha situação, pois poderia ter entregue qq outro pedido que estava ali à disposição para entrega, visto q eu era a única na loja para retirar e todos os com os eram iguais. Meu marido teve que ir até a SC ******* no dia 24/12 exclusivamente para retirar o pedido, é ainda entregaram com produtos menos, pois o mini bolo de reis não foi entregue. Enfim, desorganização total e completo desrespeito com no consumidor. Sem falar que os doces estavam com pessima qualidade. Não recomendo!