Atraso de 6 meses na entrega do álbum de fotos e filmagem de casamento

Guarulhos - SP
11/02/2026 às 16:58
ATRASO DO MATERIAL POR 6 MESES.
Contratei o serviço de fotografia e filmagem da Patrícia para o meu casamento, que aconteceu em 01/02/2025. Desde então, venho enfrentando uma situação extremamente desgastante e frustrante.
Desde a entrega das fotos ela já estava me enrolando, tive que cobrar diversas vezes até receber; após a escolha das fotos para o álbum voltamos a estaca 0. Até o momento, não recebi o álbum físico nem as filmagens contratadas. Durante todo esse período, a profissional apresentou inúmeras desculpas, informou prazos que nunca foram cumpridos e, na maioria das vezes, só me dava algum retorno quando eu mesma entrava em contato cobrando.
Não houve proatividade, posicionamento claro ou cumprimento dos prazos prometidos. Sempre que um novo prazo era informado, ele simplesmente não era respeitado, sem justificativas plausíveis ou comunicação prévia. A falta de compromisso e respeito comigo causa não apenas prejuízo financeiro, mas também emocional.
Estou registrando esta reclamação na tentativa de obter uma solução definitiva: a entrega imediata do álbum e das filmagens conforme contratado, ou as devidas providências legais cabíveis.
E fica um alerta pra quem deseja contratar o serviços dessa IRRESPONSÁVEL. NÃO RECOMENDO PRA NINGUÉM!!!!!!
Aguardo um posicionamento resolutivo.