Atraso na entrega do álbum de formatura e falta de suporte da Prime Lux Photography

Mairiporã - SP
31/08/2025 às 11:52
A empresa *****, inscrita sob o CNPJ *****,nome fantasia, Prime Lux Photography,recebeu os devidos valores para entrega do álbum dos formandos 2024.
O prazo estipulado em contrato foi de 50 dias úteis, porém a empresa nao cumpriu o prazo estipulado a não dá suporte necessário em relação a entrega dos álbuns.
Todas as contratantes foram flexíveis ao esticamento do prazo, mas diante da falta de respeito da empresa citada, fica aqui minha indignação pela falta de compromisso .
Data da formatura 20/12/2024, a partir dessa data comecaria a contar o prazo de entrega de 50 dias úteis.
12/11/2025 às 18:32
O problema foi resolvido e o Valor estornado
12/11/2025 às 19:02
A empresa não respondia as mensagens enviadas.
Fez pouco caso enquanto pode! Extornou o dinheiro sem juros e sem correção, perece piada!
Levou nossos sonhos! Porque a formatura era um sonho!
Não recomendo!
01/12/2025 às 21:49
Resposta da Empresa:
Lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
O estorno foi realizado com juros, conforme previsto em contrato, e correspondeu a mais de 50% do valor proporcional ao serviço que ainda não havia sido executado. Os demais itens do pacote foram entregues, incluindo as fotos digitais e o ensaio fotográfico, este último oferecido como cortesia da nossa equipe, sem custo adicional.
Antes da devolução, a quantia final foi informada detalhadamente à contratante, que compreendeu e aceitou os valores. Portanto, o reembolso foi realizado exatamente no valor acordado entre ambas as partes.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.