Falta de entrega dos serviços contratados e ausência de retorno

Guarulhos - SP

31/07/2026 às 14:55

Contratei a fotógrafa Patrícia para realizar a cobertura do meu casamento. Efetuei o pagamento antecipadamente, conforme combinado em contrato, acreditando que receberia todos os serviços contratados.

O pacote incluía:

Todas as fotos clicadas tratadas (2 fotógrafos);
Pré-wedding (foto e vídeo);
Filmagem do casamento (short de 15 a 20 minutos com 1 cinegrafista);
Making of da noiva (1 hora);
Cobertura com 3 profissionais;
7 horas de cobertura (making of, cerimônia e recepção);
Álbum com 70 fotos.

No entanto, até o momento não recebi a filmagem (short de 15 a 20 minutos) e também não recebi o álbum com as 70 fotos, serviços que fazem parte do pacote contratado e que foram pagos integralmente.

Além disso, enfrento grande dificuldade para obter qualquer posicionamento. A profissional simplesmente deixa de responder às mensagens, desaparece por longos períodos e não fornece uma previsão de entrega ou uma justificativa. Essa falta de comunicação demonstra total descaso e falta de profissionalismo com um momento tão importante e único na vida de um casal.

É extremamente frustrante investir um valor significativo para registrar um dia que nunca poderá ser repetido e, mesmo após cumprir com todas as minhas obrigações como cliente, não receber o serviço completo contratado.

Espero que a Patrícia entre em contato imediatamente, apresente uma solução e entregue todos os materiais pendentes, especialmente a filmagem e o álbum de 70 fotos, o mais rápido possível. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis para garantir os meus direitos como consumidora.