Não entrega do álbum de formatura contratado da empresa *****

Mairiporã - SP
01/09/2025 às 21:06
Venho aqui deixar a minha insatisfação,sobre a não entrega do álbum de formatura.
Da empresa ***** inscrita no CNPJ:*****
Foi contratado o trabalho da Patrícia para formatura da minha filha e demais alunos do Ensino médio.Onde a mesma ficou encabida de fotografar e encadernar os álbuns.
Está festa de formatura foi realizada no dia 20.12.24 e até o presente momento não recebemos o álbuns.
Procuramos ela durante todo este tempo ,e a mesma alega estar com problema na gráfica ,que estaria mudando de gráfica,adiando as datas e até o presente momento nada foi entregue e cumprido!
Uma espera sem fim,e sem solução .
01/12/2025 às 21:43
Olá!
Lamentamos profundamente todo o transtorno e a frustração causados pela demora na entrega dos álbuns de formatura. Sabemos o quanto esse momento é especial para os formandos e suas famílias, e entendemos a sua insatisfação.
E por isso reforçamos que já estamos tomando todas as medidas necessárias para resolver a situação o mais rápido possível.
Nosso compromisso é garantir que todos os álbuns sejam entregues com a qualidade contratada. Pedimos, por gentileza, que entre em contato pelo nosso canal direto de atendimento para que possamos acompanhar o seu caso individualmente e fornecer atualizações específicas sobre o andamento da produção.
Agradecemos pela paciência e compreensão até aqui e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Patrícia Gonçalves Fotografia
17/12/2025 às 18:46
O mesmo nao entregou meu álbum ate hoje ,nao respondeu mais as mensagens ,e a todo tempo desculpas atrás de desculpas .
E nao me entregou o álbum.
17/12/2025 às 18:50
Nao entregou meu álbum de formatura.