26/06/2026 às 14:41

Fiz duas compras e não consegui entender nada sobre a funcionalidade do produto. Além disso, até finalizar a compra parecia estilo, compra casada. Pois a cada página era oferecida outra e outra compra. Tenho direito ao cancelamento pois hoje é o primeiro dia dos 7 para arrependimento.
E estou arrependida da compra.
Aguardo resposta.

17/08/2026 às 12:07

Olá! Entendemos sua solicitação e vamos esclarecer um ponto importante: não existe compra casada em nosso processo de compra.

O que você visualizou após adquirir o produto foram ofertas adicionais (upsells), com produtos e serviços diferentes daquele que você havia acabado de comprar.

Essas ofertas são 100% opcionais. Em nenhum momento é necessário adquirir qualquer uma delas para ter acesso ou utilizar o produto originalmente comprado. Você poderia simplesmente recusar as ofertas e permanecer somente com a sua compra inicial.

Portanto, são compras independentes, com entregas distintas, e não uma condição para acesso ao produto adquirido.

Sobre o seu pedido de cancelamento, estando a solicitação dentro do prazo legal de 7 dias para exercício do direito de arrependimento em compras realizadas fora do estabelecimento comercial, o pedido será tratado pela nossa equipe conforme a legislação aplicável.

Lamentamos que as ofertas adicionais tenham causado essa impressão e agradecemos pelo seu relato, pois ele também nos ajuda a avaliar como podemos deixar essa etapa da jornada de compra ainda mais clara para nossas clientes.

ATT.

AP ACADEMY