Cancelamento de Curso Solicitado por Insegurança e Agilidade na Resolução

Fortaleza - CE

08/05/2026 às 15:21

FIz uma compra do curso que ficamos socias essa é a proposta , comprei dia ***** no total de 3 cursos, digamos assim e dia ***** resolvi cancelar somente por conta de eu achar q nao ia conseguir tem coisas digamos modernas que eu nao tenho conhecimento e sei q ia ter dificuladdes em acompanhar e fazer o que elas ensinam, falei no suporte com a moça e rapidamente ela respondeu pediu email e solicitou o cancelamento pela hotmart..nao tive problemas ha nao ser a minha dificuldade e insegurança.
obrigada pela agilidade na resoluçao. Equipe Patricia Roberta.

17/08/2026 às 12:15

Olá! Muito obrigada por voltar aqui para registrar também como foi a resolução do seu caso.

Ficamos felizes em saber que você foi atendida rapidamente pela nossa equipe e que todo o processo solicitado foi conduzido sem dificuldades.

E queremos deixar apenas uma mensagem para você: entendemos completamente a insegurança diante de ferramentas ou estratégias que parecem novas e modernas, principalmente para quem ainda não teve contato com o digital.

Nossa formação foi construída justamente pensando também em quem começa do zero, com aulas e implementação passo a passo. Muitas das nossas Sócias chegaram com esse mesmo receio e descobriram, durante o processo, que eram capazes de aprender e executar muito mais do que imaginavam.

Mas respeitamos a sua decisão e, acima de tudo, agradecemos pela forma justa e gentil como você relatou sua experiência com a nossa equipe.

Desejamos muito sucesso para você e estaremos de portas abertas.

Equipe Patrícia Roberta

18/08/2026 às 10:14

Atendimento rápido, atencioso, humanizado e compreensivo..
Abençoado seja a vida de todos