Nega reembolso

Volta Redonda - RJ
08/05/2026 às 02:06
Estou decepcionada com a empresa. Fui muito bem tratada pela ***** no momento de comprar, efetuei o pagamento no dia *****, à noite, mas só no outro dia consegui começar a assistir os vídeos/aulas. Confesso que fiquei bem empolgada no início, mas alguns dias depois achei muito complicado, não consegui acompanhar mais e tudo saiu como não imaginei, tive problemas particulares que me forçam mais ao arrependimento da compra. Tentei até o último minuto não cancelar, pois como disse, o tratamento pela ***** me impressionou e não queria retribuir de forma contrária. Mas aí veio a decepção, e por isso estou aqui... eu entendo que meu direito cessou por poucas horas, tudo isso já expliquei para a empresa, via WhatsApp: No dia *****, pela madrugada, decidi abrir o app da Hotmart e fazer o cancelamento, não por mal, mas pq realmente iria pagar por algo que não consigo usar, por diversos motivos, e me deparei com a mensagem que tinha expirado o prazo do estorno no dia anterior, poucas horas antes. Eu acabei contando os dias equivocadamente, pois dei início ao curso no dia *****, anterior ao pagamento. Contatei eles, expliquei toda essa situação, tenho as conversas, e só responderam que não tem como. Poxa vida, sabemos que quem recebe, se quiser pode sim fazer a devolução ao cliente, sem prejuizo à ambos, tudo em paz... por algumas poucas horas sairei insatisfeita e prejudicada da negociação.
Gostaria de pedir à ***** mais uma vez, encarecidamente, que tenha empatia e reconsiderem meu pedido de reembolso, mesmo que eu tenha que pagar alguma taxa pelas horas a mais.
Aguardo retorno.
Obrigada.
08/07/2026 às 00:00
Não atende quando mais precisamos.