Quero cancelamento do plano sociedade

Carapicuíba - SP
01/03/2025 às 22:04
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra do plano sociedade no dia 24/02 e no dia 26/02, entrei em contato solicitando meu reembolso, pois a mentoria não atendeu minhas expectativas e não consegui realizar o pão a passo que falava no curso, entrei em contato do e-mail solicitando estorno do meu pagamento por arrependimento de compra e até o momento não tive resposta só andamento da minha solicitação de cancelamento pois estou dentro dos 7 dias de garantia para pedir o reembolso.
Aguardo até o momento hoje dia 01/03 e ninguém me respondeu.
11/03/2025 às 11:31
Olá Carina,
Agradecemos pelo seu feedback e entendemos sua preocupação. Gostaríamos de esclarecer que seu contato foi realizado durante o período de Carnaval, quando nosso suporte não estava em funcionamento. Assim que retomamos o atendimento, sua solicitação foi prontamente respondida e o processo de cancelamento foi efetuado dentro do prazo estipulado.
Além disso, gostaríamos de reforçar que, além do suporte whatsapp de forma individual como destacado na segunda aula do curso, oferecemos mentorias ao vivo diariamente, onde auxiliamos individualmente nossas alunas a seguirem o passo a passo corretamente. Caso tivesse participado dessas sessões, poderíamos ter ajudado diretamente a esclarecer suas dúvidas e garantir que aproveitasse ao máximo o conteúdo do programa.
De qualquer forma, seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade. Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor suporte e acompanhamento para todas as nossas alunas.
AP ACADEMY
11/03/2025 às 20:09
Uma ótima empresa, tiver que pedir cancelamento, pois não estava tendo tempo para conseguir me concentrar e realizar o passo a passo informando.