Reembolso negado e dificuldade em contato com o suporte para cancelamento de curso online

Sertanópolis - PR
17/05/2026 às 19:45
Fiz a compra do plano sociedade dia 05/05 e no dia 08/05 já percebi que o curso não era para mim, trabalhando em 3 turnos, é impossível terminar em 7 dias, só consegue quem não faz nada mesmo, pois bem, no dia 8 tentei enviar para o suporte meu pedido de reembolso, não sei se é a plataforma do Hotmart ou o que aconteceu, mas não conseguia enviar o pedido, digitava e na hora de enviar ficava carregando e não ia, tentei mais dois dias e nada, tentei no último dia do prazo, consegui enviar, no dia seguinte entrei pra ver a resposta e pra minha surpresa não tinha nada do que enviei lá, tentei novamente e o mesmo problema aconteceu, não enviava, poxa vida, esses ***** ia fazer falta pra mim, porque acreditei nela que dizia que em menos de 7 dias já iria começar a vender e ter retorno, mas na realidade, tem muito vídeo, são muitos mesmo pra em 7 dias terminar tudo. No dia 14/05 consegui falar no suporte expliquei a situação e pediram foto do que enviei, mas como se a plataforma não finalizava o envio! Enfim, tô no prejuízo porque tirei esse dinheiro de uma conta fixa que iria pagar, achando que em menos de uma semana já estaria vendendo seus produtos e recuperaria esse dinheiro e não foi o que aconteceu. Creio que outras pessoas também não devam ter finalizado nesse tempo também. Pra ela esses ***** não fará falta, mas mim sim.